Kerja Sama PT Unilever Oleochemical Indonesia (PT. UOI) dengan Politeknik Negeri Medan

PT Unilever Oleochemical Indonesia (PT. UOI) sebagai salah satu mitra dari Politeknik Negeri Medan, selain melakukan rekrutmen alumni untuk diterima bekerja di PT Unilever, juga menerima Mahasiswa magang bagi mahasiswa Semester V untuk Jurusan Teknik Mesin, dan Jurusan Teknik Elektro.
Sebanyak 407 Mahaiswa dari Jurusan Tekni Mesin dan Jurusan Teknik Elektro mengikuti Proses seleksi magang pada hari Jum’at, 8 Juli 2022 di Gedung Serba Guna Politeknik Negeri Medan.
Seleksi Magang PT Unilever Oleochemical Indonesia ini mendukung mendukung program Kampus Merdeka, dengan jumlah peserta yang cukup banyak ini memperlihatkan bahwa antusias mahasiswa untuk mengikuti magang ini terus meningkat

suasana saat ujian magang berlangsung